Bersenang-senanglah di Dunia Maya dan Dunia Nyata

Tuesday, April 5, 2011

[DOWNLOAD]NeoGEO (NeoRAGEx) Emulator Game + ROMS


Screen Shot
Apalagi game ding dong dapat kita mainkan di PC kita.
NeoRAGEx adalah software untuk memainkan game Neo Geo pada PC atau disebut Emulator.
Emulator tersebut dapat berjalan pada Spek Minimum :
1. Processor Pentium 166 MHz
2. Ram 32 Mb
3. Sound atau sejenisnya
4. Vga 16 Mb ( kadang 4 mb bisa)
5. OS Windows 95,98 ,Xp ,dan 7
NeoRAGEx tidak didukung fasilitas modern audio dan grafik seperti game lainya MAME, Nebula, Final Burn Alpha atau Kawaks, tapi hanya “sound and graphics interpolation” dan perlengkapan pendukung kecil lainya.
LINK SUDAH DI FIX
========================================================================
Emulatornya dapat di download di :
[LINK FIX]NeoRAGEx ver 5.0 Size 1,57 MB | ( emulatornya stabil. saran : pake yang ver 5.0 saja)
NeoRAGEx v0.6b
BIOS – nya :
UPDATE LINK 16 Juni 2016
1. Neo·Geo BIOS (Untuk  NeoRAGEx)
2. Neo·Geo BIOS (Untuk MAME "64 Bit")
3. Neo·Geo BIOS (Untuk Nebula)
========================================================================
ROMS
Nih di bawah Daftar Games untuk ROMS nya :
Aero Fighters 2 5.30 MB
Aero Fighters 3 8.92 MB
Aggressors of Dark Kombat 9.61 MB
Alpha Mission 2 5.13 MB
Andro Dunos 2.47 MB
Art of Fighting 6.40 MB
Art of Fighting 2 11.86 MB
Art of Fighting 3 16.36 MB
Bang Bead 6.39 MB
Baseball Stars 3.20 MB
Baseball Stars 2 3.54 MB
Battle Flip Shot 2.21 MB
Blazing Star 20.93 MB
Blue’s Journey 2.82 MB
Breaker’s 13.31 MB
Breaker’s Revenge 15.21 MB
Burning Fight 3.26 MB
Captain Tomaday 5.53 MB
Crossed Swords 2.63 MB
Cyber Lip 3.16 MB
Double Dragon 9.14 MB
Eightman 2.82 MB
Fatal Fury 3.89 MB
Fatal Fury 2 7.62 MB
Fatal Fury 3 18.67 MB
Fatal Fury Special 10.99 MB
Fight Fever 5.99 MB
Football Frenzy 2.97 MB
Galaxy Fight 10.21 MB
Garou – Mark of the Wolves 36.79 MB
Ghost Pilots 3.56 MB
Goal! Goal! Goal! 4.71 MB
Irritating Maze 4.52 MB
Kabuki Klash 11.64 MB
Karnov’s Revenge 6.77 MB
King of Fighters ’94 12.28 MB
King of Fighters ’95 18.71 MB
King of Fighters ’96 22.70 MB
King of Fighters ’97 27.70 MB
King of Fighters ’98 38.80 MB
King of Fighters ’99 34.06 MB
King of Fighters 2000 37.89 MB
King of Fighters 2001 38.71 MB
King of Fighters 2002 39.80 MB
King of the Monsters 2 3.93 MB
Kizuna Encounter 19.58 MB
Last Blade 25.12 MB
Last Blade 2 30.99 MB
Last Resort 2.80 MB
League Bowling 1.53 MB
Legend of Success Joe 1.53 MB
Magical Drop II 3.51 MB
Magical Drop III 8.18 MB
Magician Lord 2.71 MB
Matrimelee 33.57 MB
Metal Slug 12.57 MB
Metal Slug 2 16.90 MB
Metal Slug 3 34.43 MB
Metal Slug 4 29.82 MB
Metal Slug 5 29.20 MB
Metal Slug X 27.56 MB
Mutation Nation 3.62 MB
Nam 1975 2.89 MB
Neo Bomberman 5.97 MB
Neo Driftout 8.18 MB
Neo Mr. Do 1.53 MB
Neo Turf Masters 8.90 MB
Nightmare in the Dark 4.81 MB
Ninja Combat 2.93 MB
Ninja Commando 3.21 MB
Ninja Master’s 17.26 MB
Operation Ragnagard 21.85 MB
Overtop 11.81 MB
Panic Bomber 2.52 MB
Power Spikes 2 3.81 MB
Prehistoric Isle 2 25.21 MB
Pulstar 17.93 MB
Puzzle Bobble 3.51 MB
Puzzle Bobble 2 8.16 MB
Puzzle De Pon! 746.80 kB
Puzzled 991.83 kB
Real Bout Fatal Fury 23.04 MB
Real Bout Fatal Fury 2 29.78 MB
Real Bout Fatal Fury Special 23.76 MB
Riding Hero 3.47 MB
Robo Army 2.98 MB
Samurai Shodown 7.97 MB
Samurai Shodown 2 13.84 MB
Samurai Shodown 3 16.78 MB
Samurai Shodown 4 21.68 MB
Savage Reign 12.67 MB
Sengoku 3.42 MB
Sengoku 2 6.41 MB
Sengoku 3 19.75 MB
Shock Troopers 18.96 MB
Shock Troopers 2 27.89 MB
Soccer Brawl 3.03 MB
Spin Master 3.92 MB
Stakes Winner 3.21 MB
Stakes Winner 2 10.29 MB
Street Hoop 4.49 MB
Strikers 1945 Plus 29.29 MB
Super Dodge Ball 6.89 MB
Super Sidekicks 3.11 MB
Super Sidekicks 2 6.54 MB
Super Sidekicks 3 9.41 MB
Super Sidekicks 4 13.03 MB
Super Spy 3.91 MB
Tecmo World Soccer ’96 5.87 MB
Thrash Rally 2.76 MB
Top Hunter 6.65 MB
Top Player’s Golf 3.61 MB
Twinkestar Sprites 8.66 MB
Viewpoint 3.86 MB
Voltage Fighter – Gowcaizer 12.01 MB
Waku Waku 7 13.12 MB
Wind Jammers 3.88 MB
World Heroes 5.63 MB
World Heroes 2 8.73 MB
World Heroes Perfect 17.93 MB
Zed Blade 4.92 MB
Zupapa 2.74 MB

Alternatif Download Room :
Neo Geo : RomHustler
Neo Geo Pocket Roms : RomHustler
========================================================================
WARNING !
Pindahkan file hasil download ke dalam folder ROMs, trus tekan import di DALAM Game supaya daftar game diperbaharui!

Tested On: Windows 7 Ultimate 64bit
Note: Anda jangan sungkan-sungkan untuk bertanya, link broken ,dsb. saya akan merespon secepatnya. Bila ingin copas harap cantumkan sumbernya.

Terima kasih.
Sumber : Emulanium.com

[DOWNLOAD]NeoGEO (NeoRAGEx) Emulator Game + ROMS
Reviewed by Diaz Zahran Asyari on 7 Mei 2013
Rating: 5



28 comments:

  1. Anonymous10:52

    bgus jg emulatornya... gan

    ReplyDelete
  2. f4rh4n10:53

    akhirnya ketemu jg...

    ReplyDelete
  3. Rajagame10:55

    min ane request emulator kawaks yaaa...!
    ditunggu responnya, o iya kalo bsa versi terbarunya .

    ReplyDelete
  4. sudah ada tuh emulator kawaksnya tulis di jendela pencarian blog ini dengan keyword "kawaks". terima kasih atas partisipasinya.

    ReplyDelete
  5. Anonymous15:52

    kok udah di import kagak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada respon apa saat tidak bisa di import ?

      Delete
  6. Anonymous21:31

    nga bisa gan udah diimport juga, kasi donk tutornya

    ReplyDelete
  7. Anonymous13:56

    mengingat game jaman dulu jadinya..

    ReplyDelete
  8. gan gaada yang metal slug 5 plus nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksud anda bagaimana?, metal slug 5 plus memang tidak ada

      Delete
  9. gan gaada yang metal slug 5 plus nya?atau yg 4 plus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Metal slug 4 plus memang tidak ada darisananya.

      Delete
  10. Anonymous11:50

    gan,..di windows 7 kok ga bisa ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa gan? orang saya main ini di windows 7 ultimate 64bit. coba compatibility nya ke -> windows xp sp3
      terima kasih.

      Delete
  11. Anonymous21:40

    Broo, Link Nya Broken Tuh

    ReplyDelete
  12. Anonymous13:33

    ada link buat langsung download semua rom ngga ?

    ReplyDelete
  13. Bedanya unduhan NeoRagex dengan BIOSnya apa y gan?
    terus apa beda unduhan bios dari 1-4?
    thanks gan

    ReplyDelete
  14. gunanya bios-nya apa y gan?
    terus beda keempat jenis bios di atas?
    link untuk keempat bios pada mati semua gan.
    thanks

    ReplyDelete
  15. Anonymous10:11

    pas neo geo nya di buka kok gelep semua ya mas ?

    ReplyDelete
  16. kok gk bsa maen?? pas di klik launch mala ada tulisan unable to load selected game knapa itu gan?

    ReplyDelete
  17. ini knapa gan?/ kok pas dh pilih game lalu klik launch malah ada tulisan unable to load selected game knapa itu gan??

    ReplyDelete
  18. mantap jga niee game

    ReplyDelete
  19. Anonymous13:05

    gan kok pas maen layar nya kayak nyangkut gitu?
    ada solusi gk?

    ReplyDelete
  20. Masbro semua... Neogeo Bios digunakan agar Semua Neogeo Game dapat berjalan pada emulatornya.. Tanpa BIOS. Semua game tdk akan run..

    ReplyDelete
  21. Tutorial Confignya Gmana nihh Masa Ane Gk Bisa Start

    ReplyDelete
  22. Anonymous16:34

    Kok yg goal goal goal nya aneh sih gan gambarnya

    ReplyDelete
  23. Anonymous13:31

    adam:itu karena lo gak milih games nya

    ReplyDelete
  24. File Fatal Fury 2 - nya error gambarnya pada saat duel melawan Cheng Sinzhan

    ReplyDelete