News

----------------

Mohon maaf apabila ada komentar yang belum terjawab, karena saya sibuk di dunia nyata.


Saturday, March 8, 2014

Cara Root Samsung Galaxy Young GT-S5360 Gak pake ribet

Read More
Pada kali ini AA Diaz akan membahas Cara Root Samsung Galaxy Y alias Young GT-S5360 dan Gak pake ribet pastinya, kalo tutorialnya disingkat kurang lebih bakalan seperti ini, (Download update.zip simpen ke sdcard, masuk recovery dan update.zip di recovery lalu reboot, selesai deh) haha. Bila anda masih belum paham atau mengerti terkait ROOT android, nanti saya akan membuat postingan tentang pengertian ROOTnya. Langsung saja, berikut ini caranya secara step by step lengkapnya.. =D

Saturday, March 1, 2014

Solusi Game HD Yang Blackscreen Pada Android berGPU Adreno 200

Read More
Patch S4CK1D Adreno 200
Mungkin Untuk anda yang menggunakan smartphone android yang berGPU adreno 200, apabila pernah menemui masalah blackscreen pada sebuah game HD. Seperti contohnya di LG Optimus L1 saya, saya memainkan game PES 2012 hanya keluar suaranya saja, sedangkan grafiknya tidak muncul (hitam/blackscreen).

Friday, February 28, 2014

Download Framaroot v1.9.1

Read More
User Interface Framaroot
Kembali ke Android, seperti biasa kali ini Diaz akan memposting di blog yang sederhana ini,, nah sekarang mau posting apa aa? oh, ya tentang Aplikasi Framaroot. Nah ngomong-ngomong ini app buat apa? yup, Framaroot ini adalah Aplikasi/Tool/Software untuk meRoot dan Unroot android hanya dengan 1 sentuhan. Tapi pake Framaroot ini tidak semua Device Android bisa diRoot karena hanya perangkat tertentu saja, tapi tenang.. ini adalah framaroot versi terbaru, dan sudah banyak perkembangan dari Framaroot ini.

Wednesday, February 26, 2014

Foto dan Video Review Android Nexian Mi320 Cronos

Read More
Ekhemmh,, seperti biasa.. ketemu lagi sama diaz, pada postingan kali ini saya mau share beberapa foto dan video review dari Nexian Mi320 Cronos ini.. walaupun nih hp keluaran sekitar setahun yang lalu, tapi saya mau bagiin aja foto-fotonya.. buat kalian yang belum tahu secara realnya.. kan biasanya kita cuman bisa liat dari wallpapernya yang bisa ditemukan di google.. (enggak real, karena 2D) hehe..

Sunday, February 16, 2014

Download BBM v2 (2.0.0.13) apk

Read More

Blackberry Resmi merilis Aplikasi Blackberry Messenger versi 2 untuk OS Android dan iOS pada tanggal dua hari kemarin, tepatnya pada tanggal 14 februari 2014 perilisannya ini bertepatan dengan hari valentine. Nah kira-kira apa saja fitur baru yang ada di BBM versi 2 ini?

Berikut ini adalah fitur baru dan kelebihan yang ada di bbm versi 2 ini:

1.Voice Call alias panggilan suara.
Nah ini voice call/panggilan suara ini gratis, sama seperti pada aplikasi messenger sejenis yaitu dengan cara kerja voip dan hanya butuh koneksi internet saja ntuk menelpon. Nah untuk panggilan suara ini kita harus membutuhkan koneksi internet minimal 3G/Hsdpa untuk bisa lancar melakukan panggilan suara.
2. BBM Channel
hampir mirip dengan micro blog
dimana pemilik channels dapat mempublish suatu
topik bahasan ataupun cerita yang bisa dipadukan
dengan gambar, setelah itu para member dapat
berdiskusi ataupun dapat berkomentar di kolom
komentar. Jadi bisa dibilang BBM channels ini
gabungan dari BBM group dan micro blog. Tapi menurut saya lebih mirip fanspage di facebook.
3. Berbagi lebih mudah dengan user interface berbagi lokasi, text, gambar, pesan suara, file, lampiran,dll ke obrolan bbm anda.
4. Hadirnya 100 Emoticon Baru yang lebih seru
5. BBM Grup lebih besar, dengan limit anggota sampai 50 anggota.
6. Cari teman lebih mudah
7. Perbaikan bug, dan meningkatkan kinerja bbm

Download:
Download bbm v2.0.0.13
Klik disini