Bersenang-senanglah di Dunia Maya dan Dunia Nyata

Tuesday, July 14, 2015

Download Ebook Why Men Don't Listen and Woman Can't Read Maps

Read More
Why Men Don't Listen and Woman Can't Read Maps - AA Diaz
Screenshot Sampul Ebook
Kali ini saya akan berbagi suatu ebook punya saya, dan ebook ini cukup unik dan bermanfaat bagi mereka yang ingin mengetahui dan mengungkap suatu Rahasia dan Perbedaan Psikologi antara Pria dan Wanita, karena didalam buku Why Men Don't Listen and Woman Can't Read Maps akan dijelaskan Perbedaan pikiran Pria dan Wanita. terutama jika kamu mempunyai hubungan asmara, kamu bisa membina hubungan lebih baik.

Friday, May 22, 2015

Download Command & Conquer: Red Alert 3 Full

Read More
Command and Conquer: Red alert 3
Command and Conquer: Red Alert 3
Command & Conquer: Red Alert 3 adalah Game Perang PC yang bergenre RTS (real-time strategy) yang dirilis pada tahun 2008 yang dikembangkan oleh EA Los Angeles dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Dalam game ini bertempat pada dunia parallel dimana Perang Dunia II tidak pernah terjadi - Jpada versi asli Red Alert, Albert Einstein kembali ke masa lalu dan melenyapkan Hitler pada tahun 1920an.

Saturday, May 16, 2015

Cara Mematikan Jaringan WIFI Menggunakan Backtrack 5

Read More
AA Diaz - Cara Mematikan Jaringan WIFI Menggunakan Backtrack 5
Linux Backtrack 5
Pada postingan ini saya akan membahas tentang Cara Mematikan Jaringan WIFI yang sangat simpel menggunakan Sistem Operasi Backtrack 5, dengan syarat anda telah terhubung dalam jaringan Wifi. Seperti kita ketahui, Backtrack ini adalah salah satu Distro Linux yang paling banyak digunakan untuk Hacking atau Penetrasi test jaringan (pentest). Walaupun pada pengembangannya sudah discontinued, Backtrack tetap masih bisa diandalkan dalam melakukan aktivitas Hacking dan Penetrasi. Kelanjutan dari berhentinya perkembangan backtrack itu ada, yaitu bernama Kali Linux, yang sama-sama untuk Hacking, tapi tentunya ada perbaikan dan perbedaan dalam Backtrack dan Kali Linux ini. Namun pada tutorial ini saya menggunakan OS Backtrack 5 R3 yang merupakan Backtrack versi terakhir.

Friday, May 15, 2015

Download Film Who Am I - No System is Safe 2014

Read More
AA Diaz - Who Am I : No System Is Safe
Who Am I - No System Is Safe
Film Thriller tentang hacker dari Jerman yang berdurasi 105 menit ini, mendapat rating yang cukup baik di situs populer IMDB. Who Am I - No System is Safe yang menceritakan petualangan seru penuh tindakan serta kemelut dari suatu grup Hacker di Jerman. Mereka bekerja sangatlah rahasia Yaitu Benjamin (Tom Schilling), remaja kurang gaul yang tidak sengaja bertemu dengan Max (Elyas M'Barek).

Thursday, May 14, 2015

Kategori dan Teknik Social Engineering

Read More
the clever manipulation of the natural human tendency to trust.
Social engineering sangatlah luas dan bisa dilakukan dengan berbagai media yang ada dalam kehidupan manusia. Media ini bisa saja berinteraksi secara tidak langsung seperti melalui SMS, Email, Internet, ataupun secara langsung, seperti media Telepon dan Manusia itupun sendiri :D dan pada postingan kali ini saya akan membahas tentang Kategori dan Teknik Social Engineering yang sering digunakan para hacker untuk mendapatkan Informasi.

Wednesday, May 13, 2015

Kenali Seluk beluk Social Engineering

Read More
There is No Patch to Human Stupidity
There is No Patch to Human Stupidity. Jika ditemukan kelemahan pada suatu software, vendor akan mengeluarkan security patch yang bisa diinstall oleh siapa saja yang menggunakan software tersebut. Setelah instalasi dilakukan, selesailah sudah masalah tersebut. Berbeda dengan software atau hardware yang bisa di"tambal", kebodohan manusia tidak akan mudah untuk diperbaiki. Karena itu, istilah There is No Patch to Human Stupidity digunakan untuk menggambarkan kompleksnya masalah yang melibatkan manusia didalamnya. 

Sunday, February 15, 2015

Ronald Frank dan Kata Bijak Motivasinya

Read More
Ronald Frank 1
Pada kesempatan kali ini, saya akan mengulas tentang Kata-kata Bijak Sang Motivator Cinta dan Gaya Hidup, yaitu Ronald frank. Akhir-akhir ini saya sedang ngefans nih sama om ronald frank. Ini berawal dari saya yang tidak sengaja melihat gambar di internet yang berisi teks Berhentilah mengejar wanita dan Jadilah pria idaman yang dengan level aktualisasi tertinggi yang dikejar Harta, Tahta, dan Wanita dan membuat penasaran, ya saya klik dan kemudian mengalihkan saya ke situs Pecinta Wanita (pecinta-wanita.com). Disitu saya pensaran akan situsnya dan pembuatnya, yaitu Ronald frank sendiri. Dan setelah saya googling dan menelusuri so Ronald ini, saya mulai tahu dan mulai tertarik akan konsep dan teknik yang disediakannya, walaupun ada bagian yang harus bayar dan juga Ronald ini membuat dan menyediakan acara Seminar Pecinta Wanita, Super seminar serta Private Coach bersama Ronald sendiri.

Mungkin pembaca bertanya, Mengapa saya begitu ngefans ke Ronald frank ini?
Ya karena saya suka dan tertarik mengenai pemikiran dan konsep yang dibuat oleh Ronald frank ini, yang mungkin bagi saya bisa menyindir masalah percintaan kebanyakan orang yang melenceng dari arti cinta itu sendiri, termasuk saya sedikit tersindir dalam beberapa kicauannya.

Apa kesan anda mengenai Ronald frank?
Ronald Frank 1.2
Saya terkesan dalam pemikiran dan mindset dari beliau, salah satunya Konsep Pria Idaman dan Godlike yang berinti dengan Menjadi Pria Idaman yang berkarakter dan tidak mengejar wanita, namun wanitalah yang akan mengejar pria idaman tersebut, lalu Rumus Jatuh Cinta (Tertarik+Nyaman+Hubungan batin = Jatuh Cinta), dan lain sebagainya.

Dimana saya bisa mendapatkan informasi, artikel dan ilmu tentang cinta dari Ronald frank?
Anda bisa menemukan artikel mengenai percintaan maupun sosial kehidupan di situs berikut ini,
Pecinta Wanita (pecinta-wanita.com)
Pria Idaman Wanita (priaidamanwanita.com)
Ronald Talks (ronaldtalks.com)
Dapatkan Cintanya (dapatkancintanya.com)

Nah dan berikut ini saya akan menampilkan beberapa Kutipan Kata-kata Bijak Motivasi Ronald Frank

KATA-KATA :

Cinta adalah Kepercayaan tentang sebuah Kebebasan  

Dibalik setiap perbincangan, ada kekuatan luar biasa yang sulit
untuk dijelaskan, namun sangat mudah untuk dirasakan.

CINTA adalah Memberi tanpa Harap kembali

Hidup terlalu singkat untuk mengeluh. Berbahagialah

Salah satu syarat mencintai adalah Menyadari bahwa yang kamu Cintai dapat hilang kapan saja

Cinta Tidak Datang dari Perjuangan maupun Pengorbanan, tetapi dari Kecocokan Jiwa 

Berani jatuh Cinta berani sakit hati. Jika Takut, lebih baik tidak sama sekali

Kita tidak akan pernah tau rasa cinta orang tua kepada kita, hingga kita menjadi orang tua
 
Jika tidak ingin Sengsara, maka berhentilah Mempertahankan orang yang salah

Bentuk CINTA paling tulus adalah HTS. Memberi tanpa harap kembali. Status adlh ego utk memiliki. Posesif, penuh tuntutan. Dunia penuh ego.

Pria, Cintailah wanita selayaknya ibumu. Itu saja sudah akan cukup membuatnya kagum
Cinta Tidak Cemburu. Jika Cemburu itu Bukan Cinta. melainkan Ego untuk memiliki

Cinta itu MENYEMBUHKAN. Yang melukai adalah keinginan untuk memiliki
Jangan berkorban Demi Cinta, karena Cinta tidak datang dari Pengorbanan, Namun dari Kecocokan Jiwa

Banyak orang cuma mau baiknya, ga mau buruknya. Cinta adalah menerima dia apa adanya, termasuk buruknya. Jika hanya mau baiknya, itu ego, bukan cinta.

Bukti CINTA SEJATI bukanlah kelakuan baik yang terlihat, melainkan PENGORBANAN besar yang Tersembunyi

Jangan sampai takut melangkah pergi hanya karena kamu sudah banyak Berkorban demi orang yang Salah

Perasaan yang kerap kembali kepadamu adalah perasaan yang tidak akan pergi

Air mata adalah expresi kesedihan yang sulit diungkapkan lewat kata-kata

Momen terindah adalah saat ia tersenyum dan menyadari bahwa kamulah alasan dibaliknya

Jika dia memang jodohmu, buat apa takut kehilangan? karena apapun yang terjadi jika dia jodohmu, maka kamu akan dipertemukan Kembali dan kamu akan disatukan Kembali

Ketika ia mengkhianati, maafkanlah namun, jangan bodoh untuk dapat mempercayainya lagi

Jika kamu bertemu seseorang yang senyumnya dapat membuatmu tersenyum, kamu mungkin telah menemukan orang yang tepat

Memaafkan bukan berarti bodoh untuk mempercayainya lagi

 Kesetiaan Wanita diuji saat pria tidak punya apa-apa, sedangkan kesetiaan Pria diuji saat wanita tidak pakai apa-apa

Sakit hati pada dasarnya adalah ketidakmampuan menerima apa yang terjadi. Justru dengan menerimanya, barulah kamu dapat mengubahnya

Cinta terlalu misterius. Berhentilah menebak-nebak. Lakukan saja apa yang kamu rasa benar dan lihat hasilnya

Cewek kalo nangis jangan lama-lama, Kasihan cowok-cowok yang udah siap bikin kamu bahagia jadi kelamaan nunggu. Lama-lama jadi pada bubar.

Kita sebenarnya tidak pernah takut untuk menyatakan Cinta. Yang kita takuti adalah mendengar Jawabannya

Untuk merasakan Cinta yang Kuat seperti awal pacaran, perlakukanlah dia layaknya pacar barumu setiap hari

Cinta adalah hubungan antara Kamu, Aku dan Takdir Tuhan

Cinta yang MURNI adalah Cinta tanpa nafsu untuk MEMILIKI

Kerjakan apa yang kamu Cintai dan Cintai apa yang kamu kerjakan

Jika ingin dicintai, jadilah orang yang terlebih dahulu Mencintai

Tak seorangpun dapat sukses hingga ia mencintai apa yang ia kerjakan

Mencintai tidak melihat kesempurnaan, Melainkan melihat ketidaksempurnaan secara sempurna

Sumber masalah bersumber dari dalam diri. Semua yang terjadi diluar diri adalah efeknya. Introspeksi adalah obatnya

Jika kamu harus bersaing dengan orang lain demi cinta, Lupakan! Temukan saja orang yang bersaing demi cintamu

Kita jarang dapat benar-benar menghargai cinta seseorang hingga saat mereka pergi meninggalkan kita

Pada hal-hal kecilah, wanita mengukur cinta seorang pria

Cinta adalah sumber kebahagiaan sekaligus kesedihan. Gunakan sebaik-baiknya

Hal yang paling sedih adalah mencintai seseorang yang kamu tahu suatu saat nanti harus kamu lepas pergi

Gambar-gambar:



Friday, January 2, 2015

Cara Root Sony Xperia E1 Dual Kitkat

Read More
Cara Root Sony Xperia E1 Dual Firmware 20.1.B.2.15Locked Bootloader
Sony Xperia E1
Setelah sekian lama saya tidak posting artikel diblog ini, Sekarang saya kembali dan akan berbagi Cara Root Sony Xperia E1 Dual Kitkat kepada pembaca sekalian, dan juga cara ini saya dapat dan bisa sebagai referensi dari Agan batoem yang ada di kaskus
Download Bahan:

- Flashtool Xperia : 
Download Disini  | Download Mirror  (Mediafire)
- Kernel Only 20.1.B.2.15 ftf  :
Mediafire  (www.mediafire.com) 
Dropbox  (dl.dropboxusercontent.com)
- Kernel Only 20.1.B.0.64 ftf  :

Mediafire  (www.mediafire.com)
Dropbox  (dl.dropboxusercontent.com)

Langkah-langkah:
1. Download file di atas, Install Flashtool & juga drivernya (ada folder driver di direktori flashtool)

2. Letakkan file Kernel (ftf) pada folder flashtool/firmwares
2. Matikan Xperia E1 Dual anda, siapkan flashmode pada flashtool
3. Flash file kernel only 20.1.B.0.64, reboot setelah selesai
4. Kemudian Root E1 Dual dengan towelroot (Download Towelroot disini), Download SuperSu di playstore, kemudian jalankan SuperSu dan update binary dengan normal mode, jika selesai lalu matikan kembali Xperia E1 Dual
5. Setelah dimatikan, siapkan flashmode pada flashtool (seperti langkah nomer 2)
6. Flash file kernel only 20.1.B.2.15, jika sudah selesai, Lepas kabel lalu nyalakan Xperia E1 Dual anda
7.Selesai!


 Thanks To Batoem - Kaskus

Sekian Cara Root Sony Xperia E1 Dual Kitkat, semoga bisa bermanfaat bagi anda sekalian dan apabila ada Kritik, Saran, dan Pertanyaan, bisa anda Komentar dikolom komentar. okey thanks :D